Добро пожаловать на независимую площадку Stop Malware.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вопрос о нортон 360

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  1. #1
    Аватар для Сифон
    Сифон
    Сифон вне форума

    Новичок
    Регистрация
    31.08.2011
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    4

    вопрос о нортон 360

    Стоял у меня нортон 360 обнаружил вирус, какой то руткит попросил перезагрузки, и после этого пришлось переустанавливать систему.

    Хотел бы спросить такое возможно? Как ни как нортон мировой лидер и встречались ли такие вещи?


  2. #2
    Аватар для Aibolit
    Aibolit
    Aibolit вне форума

    Администратор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    941
    Поблагодарил(а)
    690
    Благодарностей
    304



    Цитата Цитата


    Сообщение от Сифон Посмотреть сообщение
    какой то руткит попросил перезагрузки, и после этого пришлось переустанавливать систему.
    А вы не про бывали выполнить общие рекомендации, а мы бы посмотрели где, что???

  3. #3
    ANDYBOND вне форума

    Местный
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Кому надо - знают, остальным - не положено.
    Сообщений
    146
    Поблагодарил(а)
    366
    Благодарностей
    66



    Цитата Цитата


    Сообщение от Сифон Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить такое возможно?
    К сожалению, такое возможно у всех. Но не всё так плохо: в версии NAV/NIS 2012, на базе которых примерно через 6 месяцев выйдет и новый Norton 360, предпринята попытка улучшить борьбу с руткитами и иметь возможность лечить их без переустановки системы. Да, всё равно нет средства от всех руткитов, а у кого оно есть, но всё же по ключевым моментам улучшения имеем.

 

 

Похожие темы

  1. Вопрос?
    от Сифон в разделе Kaspersky
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •