Компания Acronis сообщила о начале продаж русифицированных продуктов семейства Acronis Backup & Recovery 11.

Ключевой особенностью обновленной линейки программных решений является тесная интеграция двух способов защиты информационных систем и данных на физических и виртуальных носителях. С унифицированной платформой нового семейства появилась возможность выполнять аварийное восстановление целостной системы и пофайловое восстановление данных из одной панели управления. Наряду с этим в одиннадцатой версии Acronis Backup & Recovery реализована возможность безопасного хранения данных в защищенном онлайн-хранилище. Утверждается, что данный подход повышает надежность сохраняемой информации и снижает затраты на обслуживание систем хранения.

Вышел Acronis Backup & Recovery 11 на русском языке

Продукты семейства Backup & Recovery 11 на русском языке уже поставляются заказчикам через торговых партнеров Acronis. Версия Advanced Server продается по цене 44,7 тыс. рублей. Поддержку платформ Microsoft Exchange Server 2010 и Microsoft SQL Server планируется реализовать в ближайшем будущем.



Дополнительные сведения о программных решениях представлены на сайте компании-разработчика по адресу acronis.ru/backup-recovery.

Источник - 3dnews.ru