Добро пожаловать на независимую площадку Stop Malware.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не могу проверить компьютер утилитой AVZ

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  1. #1
    BLUDNICK вне форума

    Новичок
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    1

    Не могу проверить компьютер утилитой AVZ

    Здравствуйте.
    У меня проблема - не могу проверить компьютер утилитой AVZ (Обновил базы > Файл > Стандартные скрипты > Выбираю все > Сканировать)
    После нескольких секунд сканирования программа зависает.

    Пробовал дописать в свойства ярлыка AM=Y, но безрезультатно. Программа вроде начала сканирование, но так его и не закончила после нескольких часов (ушёл спать, после того как проснулся она не закончила сканирование, скорей всего что она зависла).

    Антивирусник отключал.

    Прилагается лог hijackthis. Просьба глянуть лог и помочь в этом вопросе.


    Благодарю.

    Вложения
    Последний раз редактировалось Bern; 30.03.2011 в 22:52.

  2. #2
    Аватар для Bern
    Bern
    Bern вне форума

    Супер-модератор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    288
    Поблагодарил(а)
    122
    Благодарностей
    84
    пробуйте такую AVZ

    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Стандартные скрипты > Выбираю все > Сканировать)
    Стандартные скрипты нужны №2-3
    Ставите галочки и нажимаете: Выполнить отмеченные скрипты

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Bern за это полезное сообщение:

    BLUDNICK (23.03.2011)

  4. #3
    BLUDNICK вне форума

    Новичок
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    1
    Благодарю!
    Выполнил, но базы обновить не удалось, потому что в этой версии опция неактивна.
    Вот лог
    Вложения
    Последний раз редактировалось BLUDNICK; 23.03.2011 в 16:17.

  5. #4
    Аватар для Bern
    Bern
    Bern вне форума

    Супер-модератор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    288
    Поблагодарил(а)
    122
    Благодарностей
    84
    это полиморф, тут не требуется обновление баз
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
    Последний раз редактировалось Bern; 23.03.2011 в 16:56.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Bern за это полезное сообщение:

    BLUDNICK (23.03.2011)

  7. #5
    BLUDNICK вне форума

    Новичок
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    1
    Добавил архивы в предыдущее сообщение.

  8. #6
    Аватар для Bern
    Bern
    Bern вне форума

    Супер-модератор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    288
    Поблагодарил(а)
    122
    Благодарностей
    84
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

  9. 1 пользователь сказал cпасибо Bern за это полезное сообщение:

    BLUDNICK (23.03.2011)

  10. #7
    BLUDNICK вне форума

    Новичок
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    1
    Лог, созданный программой Malwarebytes' Anti-Malware находится во вложении
    Вложения

  11. #8
    Аватар для Bern
    Bern
    Bern вне форума

    Супер-модератор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    288
    Поблагодарил(а)
    122
    Благодарностей
    84
    По отчёту у вас комп чистый. А то что МБАМ записал как заражённые файлы - так это всё скачанные проги и кейгены. Так что у вас ничего такого страшного на компьютере не наблюдаю. А утилита AVZ на Вин7 вполне может подвисать. У вас ещё вполне возможно что Вин7 х64?
    Антивирус нормально обновляется? Поточнее пожалуйста суть проблемы.

    Можете ещё на всякий случай дать полную проверку CureiT
    Можно ещё лог RSIT сделать, только мне точно нужно знать какая у вас по разрядности ОС, чтобы дать ссылку
    Последний раз редактировалось Bern; 23.03.2011 в 19:57.

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Bern за это полезное сообщение:

    BLUDNICK (23.03.2011)

  13. #9
    BLUDNICK вне форума

    Новичок
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    1
    Спасибо большое!
    На диске D программы (которые обнаружила программа Malwarebytes' Anti-Malware) просто в архиве, я некоторые вообще не устанавливаю, а некоторые у меня уже давно с лицензией, просто на винте хранятся давно.
    Вы совершенно правы, у меня Windows 7 x64
    Антивирус лицензионный, обновляется несколько раз в сутки.
    С помощью Cureit проверял компьютер, всё чисто в отчетах (проверях систему, без диска D)

    Тему создал по той причине, что AVZ зависал, я подумал что из-за вируса это. Хотя серфю очень внимательно и хожу только на проверенные временем сайты (кроме новых клиентов)

    Большое спасибо за помощь! Могу спать спокойно

    Логи Cureit дам немного позже.
    Последний раз редактировалось BLUDNICK; 23.03.2011 в 22:37.

  14. #10
    Аватар для Bern
    Bern
    Bern вне форума

    Супер-модератор
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    288
    Поблагодарил(а)
    122
    Благодарностей
    84
    http://stopmalware.kz/showthread.php...%E8%F2%FB-rsit
    Можете ещё лог РЗИТ сделать, ссылки есть в теме, качайте утилиту для ОС х64

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как сделать лог утилитой GetSystemInfo?
    от Александр в разделе FAQ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.10.2011, 00:20
  2. Как проверить антивирус
    от Bern в разделе FAQ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 21:35
  3. Как сделать лог утилитой HiJackThis?
    от Александр в разделе FAQ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •