Zillya! Антивирус для бизнеса - это полноценная система, которая обеспечит защиту любой организации.
Кроме надежной защиты, корпоративные пользователи Zillya! получат значительные возможности в использовании и настройке продукта:
  • Централизованное администрирование копий Zillya! и защита настроек на компьютерах в сети (Zillya! Антивирус для бизнеса объединяет в единую систему все клиентские версии Zillya! Антивируса, установленные в корпоративной сети).
  • Отчеты о состоянии безопасности компьютеров в сети
  • Оповещения по e-mail о чрезвычайных ситуациях (например, обнаружение зараженных компьютеров)
  • Наблюдение за защищенностью системы - время последнего сканирования для каждого пользователя Zillya! в сети, количество найденных угроз, количество активных угроз.
  • Поиск незащищенных компьютеров в сети и нотификации в случае их обнаружения
  • Возможность настройки централизованного обновления
  • Возможность работы без выделенного сервера (среди возможных вариантов Zillya! может предложить аренду антивирусного сервера Zillya!Защита или использования совместного виртуального сервера Zillya!)*


Одним из преимуществ Zillya! для малого и среднего бизнеса есть возможность использовать серверы компании Zillya! вместо того, чтобы устанавливать серверную часть антивируса на собственные серверы компании. Предложение может быть интересна компаниям, которые не имеют выделенного сервера или в силу соображений безопасности не желают устанавливать сторонние программы на внутренние серверы компании. Zillya! может предложить два вида серверов для использования компаниями:

1. - Виртуальный сервер Zillya! - Серверная часть Zillya! Антивирус устанавливается на серверах команды Zillya! и, используя Интернет, вы имеете возможность в любое время выполнять необходимое администрирование ваших копий антивируса. Главным преимуществом использования Виртуального сервера Zillya! является его низкая стоимость и возможность полностью передать администрирование команде Zillya!.

2. - Zillya! Защита - антивирусный сервер, который размещается непосредственно в вашем офисе и подключается к локальной сети. Zillya! Защита может быть приобретен компанией, либо берется в лизинг или аренду и с легкостью может быть заменен на аналогичный в случае возникновения проблем. Преимуществом Zillya! Защиты является простая интеграция в локальную сеть компании, но он дороже виртуального сервер Zillya!


Zillya! Антивирус для бизнеса


Zillya! Антивирус для бизнеса

Системные требования Zillya! Антивирус для бизнеса:

Частота процессора: 800МГц и выше
Место на жестком диске: 100 Мб
Оперативная память: 256 Мб и больше
Операционная система: Windows XP (SP2, SP3), Windows Vista, Windows 7, а также серверные версии Microsoft Windows.
Поддерживаются 32-х и 64-х битные редакции