Добро пожаловать на независимую площадку Stop Malware.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Zillya! Антивирус

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  1. #1
    Аватар для andrew
    andrew
    andrew вне форума

    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    167
    Благодарностей
    12

    Zillya! Антивирус

    Преимущества Zillya! Антивирус

    Незначительное потребление системных ресурсов
    Zillya! Антивирус потребляет суммарно по всем процессам 120-130 Мб оперативной памяти.
    Простота и дружелюбность пользовательского интерфейса

    Zillya! Антивирус имеет очень простой и интуитивно понятный интерфейс, доступный даже самым начинающим пользователям. Антивирус не содержит сложных элементов настроек и расширенных функций, имеет только самые необходимые настройки, сгруппированные по категориям.
    Проверка файлов и почтовых вложений в режиме реального времени

    Сторожевой – это система проверки файлов в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запускаемые процессы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», обеспечивает профилактику заражения. Почтовый фильтр проверяет все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет в систему вместе с электронным письмом.
    Технология распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ)

    Эвристический анализатор определяет вирусы по типичным признакам, то есть он способен определить вирус, который только что появился, несмотря на то, что такой файл еще не добавлен в антивирусную базу. Zillya! Антивирус имеет встроенный эвристический анализ и помогает защищать систему от самых последних модификаций вредных программ.
    Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой

    При выборе действий над файлами Zillya! Антивирус подбирает оптимальное действие: действие "Лечить" проставляется только для тех файлов, на которые получена команда возможности лечения от ядра, чтобы не путать пользователя; всевозможные архивы (включая почтовые базы, ISO-образы и т.д.) мы сканируем, но при выборе действий над ними возможно выставить только "Игнорировать". Мы не помещаем их ни в активные угрозы, ни в карантин. Тем более не удаляем. Мы извещаем пользователя о том, что в архиве найден вирус.

    Зилля главная Зилля сканирование Зилля инструменты Зилля обновление
    Моментальное отображение текущего статуса продукта

    Zillya! Антивирус автоматически отслеживает статус системы с точки зрения безопасности и показывает сжатую информацию в области Статус Системы любого окна программы.
    Дополнительные утилиты

    Дополнительные утилиты, такие как Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки, расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе. Диспетчер задач необходим для контроля над запущенными на компьютере приложениями, а с помощью Диспетчера автозагрузки можно просматривать информацию о программах, которые автоматически запускаются при старте Windows.
    Наличие встроенных механизмов связи продукта со службой быстрого реагирования антивирусной лаборатории

    Если у вас возникли подозрения по поводу некоторых файлов, в Zillya! Антивирус существует возможность отправить файлы на анализ в антивирусную лабораторию. Таким образом, антивирусная лаборатория очень оперативно реагирует на появление новых вирусов и помогает максимально защищать компьютеры пользователей. Также существует некоторая вероятность, что антивирус детектит чистые файлы, поэтому в Zillya! Антивирус добавлена возможность отправить чистые файлы на анализ в лабораторию. Если отосланные файлы на самом деле не несут вреда – специалисты удалят их из антивирусной базы.
    Антивирусная база > 3 млн записей

    Антивирусная база Zillya! Антивирус на данный момент насчитывает более 3 млн записей. Их количество ежедневно растет, поскольку антивирусная лаборатория постоянно выпускает обновления, детектирующие все большее количество вирусов.

    Ссылка для скачивания http://zillya.ua/ru/download.html

    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

    Возможности Zillya! Internet Security

    Незначительное потребление системных ресурсов

    Zillya! Internet Security в процессе работы потребляет 120-130 Мб оперативной памяти.

    Простота и дружелюбность пользовательского интерфейса

    Zillya! Internet Security имеет очень простой и интуитивно понятный интерфейс, доступный даже самым начинающим пользователям. Программа не содержит сложных элементов настроек и расширенных функций, имеет только самые необходимые настройки, сгруппированные по категориям.

    Моментальное отображение текущего статуса продукта

    Zillya! Internet Security автоматически отслеживает System Status с точки зрения безопасности и показывает сжатую информацию в области System Status, отображаемую на всех закладках главного окна программы.
    Полный набор антивирусного функционала



    Zillya! Internet Security включает в себя полноценный антивирус со всеми функциями, которые включены в Zillya! Antivirus:

    - система проверки файлов в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер;

    - почтовый фильтр, проверяющий все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет в систему вместе с электронным письмом;


    - эвристический анализатор, определяющий новые вирусы, записи для детектирования которых ещё отсутствуют в антивирусной базе;

    - три вида сканирования – быстрое (для проверки критических областей системы), полное (проверяются полностью все файлы на компьютере), выборочное (сканирование на усмотрение пользователя);

    - ежедневные обновления антивирусных баз, гарантирующих работу в максимально защищенной среде;

    Более подробно о функциях и работе антивируса можно прочитать здесь
    Брандмауэр уровня приложений.

    - Автоматический режим работы,
    не требующий знаний тонкостей работы приложений в сети. Для пользователей, которые не имеют определенных знаний и навыков работы с Брандмауэром и его настройками, реализован автоматический режим. При таком режиме работы для приложений, которым для работы нужен доступ по сети, автоматически создаются правила, которые разрешают только исходящий трафик. Это позволит оптимально настроить безопасность системы, при этом не требуя никакой реакции со стороны пользователя.

    - Интерактивный режим для опытных пользователей.
    В том случае, если пользователь знает, как правильно создавать правила для Брандмауэров, в продукте предусмотрен интерактивный режим. В таком режиме для пользователей будет доступно 4 варианта выбора действий: Block All - полностью блокирует входящий и исходящий трафик для приложения, Allow All - полностью разрешает входящий и исходящий трафик приложения, Allow Outgoing Only – разрешает приложению только исходящий трафик, Create Custom Rule – позволяет полностью настроить индивидуальные параметры доступа: разрешить или запретить определенные адрес (оин адрес, диапазон адресов, маску IP-адресов), открыть или закрыть определенные порты (или применить правило ко всем портам для приложения), выбрать направление трафика для данных настроек, указать протокол.


    - Контроль за доступом приложений в сеть.
    Брандмауэр отслеживает все попытки приложений получить доступ к сети – как входящий трафик, так и исходящий;

    - Защита от несанкционированных внешних атак.
    По умолчанию Брандмауэр разрешает приложениям только исходящий трафик. Это позволяет защитить систему от попыток получить к ней доступ извне, поскольку любые входящие запросы будут блокироваться.

    - Встроенный набор правил.
    В программе есть встроенная база данных, содержащая все необходимые правила разрешения или блокировки (по желанию пользователя) стандартных системных сервисов или протоколов(NetBios, DHCP, DNS и т.п.) для работы с сетью. С их помощью можно разрешать или запрещать сетевую активность по таким протоколам, не разбираясь в тонкостях их работы.

    - Возможность установить общие настройки для всех приложений в системе.
    В Zillya! Internet Security есть возможность установить общие настройки для всех приложений. Например, пользователю необходимо, чтобы все приложения имели доступ к определенному серверу. Для этого достаточно в этих настройках прописать правило, которое будет разрешать доступ на определенный IP-адрес по определенному порту. И не нужно будет для каждого приложения создавать отдельные правила доступа к этому серверу.

    WEB-фильтр (защита HTTP-траффика)

    - Блокировка опасных сайтов.
    В Zillya! Internet Security есть возможность блокировать доступ к потенциально опасным сайтам, блокируя его загрузку при просмотре в браузере. При этом пользователю выводится соответствующее уведомление;

    - Блокировка потенциально опасного контента с подозрительных сайтов.
    Некоторые сайты добавляются в базу Zillya! Internet Security как подозрительные, или как сайты, имеющие вредоносный контент. Если сайт находится в таком списке, вы сможете посещать его, просматривать странички, изображения, но не сможете загрузить с него программы, архивы, документы и прочие файлы, которые потенциально могут нести угрозу для вашего компьютера;


    - Создание собственного списка блокируемых сайтов.
    В WEB-фильтре есть возможность помимо встроенной базы блокируемых сайтов создать свой список таких сайтов, которые пользователь по тем или иным причинам посчитает вредоносными. К собственной базе применимы те же правила, что и к общей базе

    – два режима: полное блокирование сайта и блокирование загрузок с сайта.


    Ссылка http://zillya.ua/download.html
    Последний раз редактировалось Bern; 31.05.2011 в 00:19.

  2. 3 пользователей сказали cпасибо andrew за это полезное сообщение:

    Aibolit (19.04.2011), Bern (31.05.2011), Александр (19.04.2011)

 

 

Похожие темы

  1. Zillya! Антивирус
    от Zillya! в разделе Zillya! Антивирус
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.02.2012, 00:35
  2. Бесплатные премиум-пакеты Zillya! Антивирус
    от Zillya! в разделе Zillya! Антивирус
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 13:46
  3. Zillya! Антивирус для бизнеса
    от Zillya! в разделе Zillya! Антивирус
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.04.2011, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •