Добро пожаловать на независимую площадку Stop Malware.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ханума: «бриллиантовый» плач девочки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  1. #1
    Аватар для Александр
    Александр
    Александр вне форума

    Администратор
    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    5,322
    Поблагодарил(а)
    3,502
    Благодарностей
    1,976
    Записей в дневнике
    23

    Ханума: «бриллиантовый» плач девочки.

    В Северной Африке живет один удивительный человек – маленькая девочка Ханума. С виду это обычный ребенок, ничем не отличающийся от сверстников. Однако, Ханума имеет одну особенность, заставляющую ее отца и мать тщательно прятать девочку от любопытных ученых и журналистов.

    Девочка абсолютно не плакала, когда была маленькой – это был веселый и улыбчивый ребенок. Родители смогли увидеть ее слезы первый раз, когда девочка резала репчатый лук, помогая маме. Но необычность этих слез ввела родителей девочки в ступор. Из глаз ребенка не текли, а катились крупинки, твердые, как бусинки.

    Испугавшись происков шайтана, мать с отцом решили держать в большой тайне эту невероятную особенность их девочки. Они молчали долгие годы. Но один случай открыл невероятную способность слез Ханумы.



    Отец, работавший ювелиром, принялся изучать слезы малышки. Вскоре ему удалось обнаружить, что они легко поддаются огранке, достаточно твердые и абсолютно прозрачные. К тому же на солнце они блестят так сильно и красиво, как искрится не каждый алмаз. И слезинкам нашлось применение.


    Украшения, которые были сделаны из них, продавались очень быстро. Отец хранил секрет семьи изо всех сил, но однажды слезинки попали к пытливому человеку, определившему, что «бриллианты» являются пластмассой, полученной неведомым способом.

    Феноменальный случай со слезами Ханумы стал известен ученым, которым до сих пор не удалось разгадать тайну слез девочки. Она говорит, что слезы ей совсем не мешают, они затвердевают только на ресницах, но совершенно не прилипают ни к коже, ни к ним, и главное – эти крупинки не вредят зрению. А плач девочки может вызвать только репчатый лук.

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр за это полезное сообщение:

    Neo (22.05.2013)

  3. #2
    Аватар для Neo
    Neo
    Neo вне форума

    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2013
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей
    9
    Вот почемуто не особо верю я в эту сказку.

    Бриллианты из глаз? Пусть даже искуственные

 

 

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •