Как получить Green Card.

Виза бизнесмена.
Её можно получить, если вы хотите расширить свой бизнес, а именно открыть филиал на территории Америки. Срок действия визы 1 год с возможностью продления на 3 года. Потом вы имеете право подать заявку на получение вида на жительство.

Как получить Green Card.

Лотерея Green Card.
Эта лотерея проходит каждый год, и любой желающий может в ней поучавствовать. Лотерея совершенно бесплатна. Подать заявку можно на сайте управления Госдепартамента США. В анкете необходимо указать все свои данные. В лотерее могут участвовать только люди старше 18 лет. Когда вам придёт уведомление о том, что вы выиграли, то как можно скорее соберите все необходимые документы и вышлите их по адресу, указанному в уведомлении. Совет: чем быстрее вы вышлете все документы, тем больше шансов у вас в получении Грин Карты, поскольку многие присылают с опозданием, и даже в недостаточном количестве.


Как получить Green Card.

Виза Инвестора.
Для этого вам необходимо будет инвестировать 0,5-1 млн долларов. Потом предоставить налоговую декларацию за 3 года, из которой будет следовать ваше хорошее материальное положение, а также то, что у вас нет проблем с налоговой инспекцией.

Как получить Green Card.

Виза невесты.
Виза К-1, так называется виза невесты. Необходимо личное знакомство жениха и невесты. Если же вы не разу не виделись, то визу вам не дадут. Чтобы вы смогли получить визу, необходио иметь много доказательств, например фотографии, чеки с ресторанов и т.д. Когда вы получите визу, вам предоставляется вид на жительство сроком 2 года. Теперь вы обязаны заключить брак. Этот брак будет проверяться, на фиктивность.
Есть ещё один способ выехать в США – получить визу жены (К-3). Главным условием получения такой визы является брак, заключённый с гражданином США на территории России.




Статус беженца.

Под статус беженца в США может попадасть тот человек, которого преследуют на родине по не уголовным мотивам, или же у него есть опасения, которые он может обосновано подтвердить. Необходимо предоставить материалы, которые доказывают нарушение ваших прав в России. Подать на статус беженца можно только если вы находитесь на территории США. А как туда добраться? Можно воспользоваться услугами туристических фирм.


Как получить Green Card.

Рабочая виза.
Чтобы получить рабочую визу, необходимо иметь высшее образование, знать английский, и отправить своё резюме в интересующую вас компанию. После того как компания высылает свой ответ в вашу пользу, вы можете начать делать рабочую визу Н1-В. Она предоставляется на 3 года, потом её можно продлить. За это время вы сможете получить ГРИН КАРТУ. В США человек является квалифицированным работником, если он является представителем одной из таких профессий как финансист, врач, инженер, архитектор, программист, химик, инженер-строитель и т.д


Автор:EvaSmith